Blade BLH7600PRT Nano QX Parts Bundle

Этот комплект Вы экономите 10% по сравнению с индивидуально приобретенных товаров

Держите NanoQX хорошем состоянии и готов лететь в любое время. Даже самые лучшие пилоты иногда падает и поэтому они покупают запчасти у них на руках. Данный пакет включает в себя общие части вам потребуется, чтобы вернуть вас в воздух и получить больше удовольствия.

Это хороший набор в целом. Но как отметили другие реквизит не имеет смысла вообще! Акции квад желтые опоры в передней, чтобы помочь с ориентацией и черный реквизит в спину. Спереди два мотора вращаются в противоположных направлениях друг от друга как два. Это означает, что этот «краш-Кит» не будет вернуть вас в наличии модель QX. Мои единственные варианты будут иметь реквизит того же цвета по диагонали друг от друга, которая побеждает любую помощь ориентации.

Я могу только предположить, что человек, который придумал этот набор были хорошие намерения, но ничего не знал о эксплуатации квадроциклов. Я надеюсь, что это скоро будет исправлено!

Первый предупреждение — так этот продукт в комплекте немного вводит в заблуждение. Пока я не пошел на установку лопастей, что я понял, что в комплект поставки входят два комплекта реквизита каждого цвета в том же повороте. Это означает, что вы в конечном итоге с 4 желтые СW реквизит, когда вы ожидаете 2 CW и 2 КОО. По существу Вы не можете полностью заменить свой реквизит хоть раз с тем, что они дают вам.

Что сказал, я отправил жалобу через Amazon пояснив, что пока что они послали технически соответствует продукту, описание, комплектации не имеет смысла. Лезвие тут же извинился и прислал мне в комплекте с обратным вращением. Я был очень доволен эффективного обслуживания и надеемся, что они регулируют набора продуктов для тех, кто его покупает.