Bushnell Rubicon 200 lm Аккумуляторный микро-фонарь

До 200 люмен с высококачественных светодиодов Cree
Кабель USB перезаряжаемые через включенный
4 настройки яркости, включая режим высокое, низкое, сверхнизкое и красный ореол
Интегрированная нижняя вешалка для висит на палатке петли или ветви дерева
До 18 часов работы

Это отличный фонарь для пешего туризма или кемпинга автомобиля. Его только 2” высокий и 3” в диаметре. Там половина петли для подвешивания и тело вращается, чтобы дать вам четыре различных типа освещения. Есть высокий, средний, низкий и красный ореол света. С этими четырьмя режимами света, вы можете настроить его на любой подходящей яркости. Низкий режим будет длиться 18 часов, в режиме ‘красный круг’ продлится 9 часов и высокий режим будет длиться до 2 часов.

Для тех, кто знает о лм, то уже 200, что является очень яркий свет на высокой. Он также аккумулятор и поставляется с собственным шнуром зарядки. Я нашел ‘красный круг’, чтобы быть великим в палатке. Фонарь никогда не становится тепло и достаточно светло, чтобы носить с собой в рюкзаке . Это немного дороговато, но он получает работу.

Это удобно, мало света с тремя уровнями яркости. Он также имеет настройку на красный свет. Аккумулятор, кажется, длиться до тех пор, как рекламируется. Производитель утверждает, что можно получить 18 часов света на самых низких настройках полного заряда. Мне удалось получить около 12 часов из соединения двух нижних параметров. Предупреждение, однако—когда заряда аккумулятора становится очень низким, просто пусть Лампа продолжать работать. Если вы выключите его, когда это очень низко, она не вернется, даже если он все еще горело перед его выключил.

Это отличный маленький портативный фонарь, который идеально подходит для освещения палатки или толпиться вокруг стола для пикника поздно вечером, глядя на след карты или связывание прикормы на следующее утро.

Что очень нравится:
— Перезаряжаемые с регулярной микро-USB-кабель — никаких специальных кабелей для покупки! (ура!!!)
— Потому что микро-USB, можно заряжать от солнечной панели похожи на те, что цель ноль
— долго держится на одной зарядке
— несколько настройки яркости, в том числе и красный (который на самом деле очень удобно для сохранения ночного видения)
— мягкий силиконовый резиновый купол, поэтому он не сломается, если вы уроните его
— Металлический крюк, который колыхался со спины, чтобы легко повесить в палатке потолок или интерьер лодка или кабина (или полое бревно и т. д.)