Bushnell Tour V3 Дальнометр

Одной рукой вертикальная работа с 5-кратным увеличением и 24мм цель
Нахождение интервала производительности от 10 до 1000 метров; 300 метров до флага с /- один Ярд точность
Технологии pin Искатель с толчка вибрации активирован, когда контакт искателя срабатывает; режим сканирования обеспечивает постоянно обновляемый ЖК-дисплея при перемещении через ландшафт
Законно играть в турнире
Компактный эргономичный дизайн, который легко для захвата; в комплект входят чехол и 3-вольтовый аккумулятор; 2-летняя гарантированность

Это была моя первая покупка гольф дальномер, и после долгих исследований я решил купить В3 без «крутизны» возможность. (Это не стоит дополнительных 100 до меня.). Это был огромный до сих пор. Работал прямо из коробки без установки или калибровки и т. д. он работает от одной кнопки, чтобы идентифицировать цель, и это дает вам легкую вибрацию, когда он запирает на цель. Гораздо быстрее и точнее, чем мой GPS системы. В результате, я более уверен, что я знаю метраж на укол; это до меня, чтобы выполнить выстрел.

Я купил Бушнелл В3 в марте после многих лет с неба кэдди. Я играю 3-5 раза в неделю, понравилось  мое небо кэдди, но люблю В3 дальномер, который позволяет снимать практически любой видимый объект. Но, через три месяца мне пришлось поменять батарейку в два раза, включая сегодня утром, что означает, что срок службы батареи составляет 1-2 месяца. Я не доволен жизнью батареи и, следовательно, 4 звезды. Может быть, я буду выключать технику толчка, который вибрирует, когда устройство считывает несколько объектов, но показывает ближайший.

У меня был блок GPS Гольф. Я всегда искал расстояние до некоторого объекта на (или вблизи) фарватера. Никогда не мог сделать это с моей GPS-модуля, потому что это не показывают на экране. Пришлось оценить позицию и надеюсь, что я был прав, особенно если это был перенести воду или опасности. Знакомого, что гольфист предложил лазерным дальномером. У меня был один в прошлом, но нашел его не слишком полезным, с получением точного показания к флагу, как и другие объекты, расположенные за зеленые будут читать. С В3 технология pinseeker, замок на флаге не проблема.

С этой способностью читать флаг и возможность измерения любого объекта на поле, теперь у меня гораздо больше уверенности в игре конкретного выстрела. Еще более важно, теперь я могу решить, чтобы не стрельнуть вне моих сил.

Кроме того, отсутствие абонентской платы, ни курсов для загрузки.